您所在位置: 首页 > 资讯 > 馆情速报

南京图书馆召开读者座谈会

发布时间:2022-01-14 11:04 来源:读者服务部

压题图片.jpg
       1月11日下午,南京图书馆在五楼多媒体室召开了读者座谈会。南京图书馆馆长陈军出席会议,读者服务部、历史文献部、典阅部相关负责人以及16名读者代表参加了本次会议。会议由读者服务部副主任主持。

  会上,16名读者代表充分肯定了南图对自身工作的积极影响及我馆工作人员的温情式服务、交流分享了家庭成员阅读习惯的养成经验,并对我馆丰富馆藏文献资源、加快文献查找过程、增加与读者交流互动等方面提出建议。读者服务部、历史文献部、典阅部相关负责人先后发言表示,下一步我馆将使用智能图书盘点机器人、智能化复印机等设备,提供更加精准便捷的服务;结合读者需求和馆内实际,更新馆藏文献资源;通过线上渠道增加与读者互动频次等改进措施,提高读者阅读体验的愉悦感。

  陈馆长做了总结发言,对于大家给予南图一直以来的关注和厚爱,以及提出的意见和建议表示由衷地感谢,他认为这些都是南图继续发展的动力源,能够帮助我们发现服务中存在的不足之处。陈馆长还向大家简要介绍了南图的概况和服务现状,鼓励在场的读者代表们为南图献计献策发挥智囊团的作用,做南图的社会宣传员和广播员,做南图事业上的朋友和知音,共同呵护南图的成长。

作者:刘振玲
责编:

地址:南京市中山东路189号 邮编:210018 电话:84356000
版权所有:南京图书馆 苏ICP备05016133号 公安备案号:32010202010050