您所在位置: 首页 > 资讯 > 馆情速报

我馆开展冬季安全大检查

发布时间:2021-11-24 15:05 来源: 物业部

检查成贤街老馆(压题照片).jpg
        深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要论述,认真落实近期党中央、国务院和省委、省政府部署要求,确保全省安全生产形势平稳向好,为省第十四次党代会召开营造良好氛围。11月23日下午,陈军馆长、吴政副馆长带领物业管理部相关同志,对全馆进行了一次冬季安全大检查。

  在新馆,检查组先后检查了水泵房、配电房、空调房等安全重点部位的设备。陈军馆长着重查看了消防控制室监控平台和消防智能控制系统的运作情况。工作人员介绍,为确保冬季消防安全,消防控制室通过全程监管、线上线下防控联动等方式,切实做好人身安全、馆舍安全等方面的安全防范。

  检查组还对成贤街老馆安全隐患整治工作进行了“回头看”,实地查看了各楼宇的建筑安全情况,询问了相关管理人员书库的承载能力,并对承租户的安全防范工作做了逐一检查。

  最后,陈军馆长强调,要坚持人民至上、生命至上,牢固树立安全生产底线意识,把安全生产的领导责任、监管责任、主体责任落地夯实、钉深钉牢,确保我馆安全生产形势稳定。

作者:陈安康
责编:

地址:南京市中山东路189号 邮编:210018 电话:84356000
版权所有:南京图书馆 苏ICP备05016133号 公安备案号:32010202010050