您所在位置: 首页 > 资讯 > 馆情速报

南京图书馆组织观看十九届六中全会精神新闻发布会

发布时间:2021-11-22 09:45 来源:党委办公室

压题.JPG
       11月12日上午,南京图书馆党委组织全体党员干部以及民主党派人士在多功能厅集体观看十九届六中全会精神新闻发布会。党的十九届六中全会是党在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,通过组织党员观看发布会现场直播,可以让党员们在第一时间学习并领会十九届六中全会精神。

  党的十九届六中全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,指明了“两个确立”,符合全党全军全国人民的共同愿望,对习近平新时代中国特色社会主义思想的概括和阐述,是《决议》的突出亮点和重大贡献;同时阐释了我国全过程人民民主是民主含量高、民主成色足、深受中国人民欢迎的民主;共同富裕必须靠14亿多中国人民艰苦奋斗来实现;《决议》以“十个坚持”总结了中国共产党百年奋斗的宝贵历史经验。

  本次活动让全馆党员全面解读十九届六中全会内容和重要意义,今后南京图书馆将继续深入学习贯彻十九届六中全会精神,用全会精神指导全馆的各项工作,不断推动全馆工作高质量发展,为社会和广大读者提供更好的公共文化服务。

作者:韦博文
责编:

地址:南京市中山东路189号 邮编:210018 电话:84356000
版权所有:南京图书馆 苏ICP备05016133号 公安备案号:32010202010050