您所在位置: 首页 > 资讯 > 馆情速报

南京图书馆召开党委中心组“七一”重要讲话精神解读专题学习(扩大)会

发布时间:2021-10-08 09:58 来源:党委办公室

       近期,馆党委中心组分别于8月31日、9月9日、9月30日召开了三次党委中心组专题学习(扩大)会,分专题深入学习了“七一”重要讲话精神解读,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分篇章,收看了向人民英雄纪念碑敬献花篮仪式,会议由韩显红书记主持,姚俊元副书记领学,馆领导班子成员、各部门主要负责人和支部书记参加了本次学习。

  专题会学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神三个章节的全部内容,分别结合《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中共江苏省文化和旅游厅党组关于深入开展“两在两同”建新功行动的实施意见》,深入理解“全面建成小康社会是中华民族伟大复兴向前迈进的新的一大步”和“我国将进入全面建设社会主义现代化国家的新发展阶段”等内容。

  会议还结合“烈士纪念日”这一具有重要纪念意义的时刻,集体收看了向人民英雄纪念碑敬献花篮仪式现场直播,为全体参会人员上了一堂缅怀先烈、传承革命精神的党史学习教育课。

  下一步,馆党委将围绕“七一”重要讲话精神解读,继续开展更深入更系统的学习活动,切实将“七一”重要讲话精神传达给每一位党员,牢固树立起迈入全面小康新阶段,开启新奋斗的责任意识,以更加积极昂扬的姿态继续努力奋斗。

作者:韦博文
责编:

地址:南京市中山东路189号 邮编:210018 电话:84356000
版权所有:南京图书馆 苏ICP备05016133号 公安备案号:32010202010050