您所在位置: 首页 > 资讯 > 馆情速报

南京图书馆开展节前安全检查

发布时间:2021-09-29 14:40 来源:物管部

压题.jpg
       落实我馆安全工作专题会议的部署要求,切实做好国庆期间安全生产和消防工作,确保节日期间各项工作正常进行9月27陈军馆长带领物业管理部相关负责人和班组成员,对中山东路馆区和成贤街馆区进行了安全大检查。

  检查组先后对中山东路馆区办公区读者阅览区、书库等区域的安全整治工作进行了回头看,现场通过“督查+宣传”的方式重点检查了“新航道”培训机构和成贤街老馆承租户用电安全隐患排查及节假日期间值班值守等情况;并要求承租户深刻吸取新航道“发生事故的教训,特别是加强节假日期间安全检查与隐患排查工作,对发现的隐患问题,积极整改,做到隐患整改清零同时,要严格落实安全值班值守工作,加强用电管理,确保安全生产。

  陈军馆长强调,各部门负责人是安全工作第一责任人要带领部门人员认真履行安全职责,遵守安全规定。国庆期间读者流量会剧增,为保证读者有一个安全优质的阅览环境,各部门要提前做好安全防范工作,确保不发生任何安全责任事故。

作者:陈安康
责编:

地址:南京市中山东路189号 邮编:210018 电话:84356000
版权所有:南京图书馆 苏ICP备05016133号 公安备案号:32010202010050