您所在位置: 首页 > 资讯 > 馆情速报

南京图书馆召开外协服务单位疫情防控工作联席会

发布时间:2021-07-29 10:16 物管部

压题1.png

7月28日上午,南京图书馆召开了外协服务单位疫情防控工作联席会议。南京图书馆馆长陈军出席会议并讲话,馆办、物业管理部、后勤保障部、事业拓展组以及承接我馆安保、安检、保洁、食堂等项目的单位负责人参加会议,会议由物管部金昆主任主持。

会上,各相关部门负责人分别汇报了外协单位进驻我馆的基本情况,各外协单位负责人也介绍了各自单位及其在南图工作的开展情况。陈军馆长表示:所有外协单位都是南图不可或缺的一份子,对南京馆发展起到了重要作用,感谢大家对南图工作长期以来的鼎力支持。陈军馆长强调对于南京图书馆来说,安全工作始终是所有工作的重中之重。南京目前的防疫形势严峻,为确保今后工作的顺利开展,陈军馆长对各部门及外协单位强调以下四点。一要守土有责,守岗尽职。“严”字当头,以主人翁精神认真对待工作。二要高度重视安全防疫工作,要认真自我查找问题、漏洞和薄弱环节,不放过任何一个细节。三要加强协作,加强沟通,协同做好全馆的安全防疫工作。四要发挥外协单位各自的专业长处,为南图的安全运行及时提出宝贵意见和建议。

疫情防控是场没有硝烟的战争,只要我们团结一心、和衷共济,就一定能铸成战疫的钢铁长城,赢得防控的最终胜利。

作者:金昆 摄影:李天
责编:

地址:南京市中山东路189号 邮编:210018 电话:84356000
版权所有:南京图书馆 苏ICP备05016133号 公安备案号:32010202010050