站内搜索 

机构设置


江苏省机构编制委员会正式批复江苏省古籍保护中心挂牌

来源:江苏省古籍保护中心  

00000002.jpg
  近日,江苏省机构编制委员会正式下发《关于南京图书馆增挂江苏省古籍保护中心牌子的批复》(苏编【2009】8号),同意南京图书馆增挂“江苏省古籍保护中心”牌子。正式挂牌的古籍中心将主要负责全省古籍普查登记工作、汇总古籍普查成果、建立全省古籍联合目录,承担全省古籍保护业务指导、培训的具体工作,同时负责本馆古籍的保护、修复、整理、出版、研究和利用工作。
  省政府对南京图书馆增挂江苏省古籍保护中心牌子一事高度重视,省文化厅、省级中心、南京图书馆积极配合,对全国各省级中心挂牌事进行了调研,并提交相关材料供省机构编制委员会参考和研究。此次批复的正式下发,进一步明确了我省古籍保护中心机构设置,表明了省政府对我省古籍保护工作的高度重视,为今后全省古籍保护工作的深入推进,提供了重要的机制保障。

 
 
  主办:江苏省古籍保护中心 承办: 南京图书馆 地址:南京市中山东路189号南京图书馆 建议分辨率 1024*768 IE6.0  
您是第: 位访问者