站内搜索 

机构设置


苏州市古籍保护中心正式挂牌成立

来源:  

  3月29日下午,苏州市古籍保护中心揭牌仪式在苏州图书馆展厅三楼隆重举行,仪式由苏州图书馆馆长邱冠华主持,苏州市委常委、宣传部长徐国强、国家古籍保护中心综合组组长王杨、江苏省古籍保护中心全勤主任出席并做了讲话。几位领导在讲话中都肯定了苏州市在古籍保护工作方面取得的一系列成绩,对新挂牌的苏州市古籍保护中心提出了殷切希望。全勤主任特别代表省古籍保护中心对苏州市委大力支持本地区古籍保护事业表示了感谢,同时对苏州图书馆在全省古籍保护工作中的努力与贡献表示了充分肯定。
  揭牌仪式上与会领导向苏州市古籍保护中心专家委员会成员颁发了聘书,并向相关单位赠送了刚刚面世的《苏州市国家珍贵古籍名录图录》一书。苏州市“十一五”古籍保护成果展也同时开幕。

 
 
  主办:江苏省古籍保护中心 承办: 南京图书馆 地址:南京市中山东路189号南京图书馆 建议分辨率 1024*768 IE6.0  
您是第: 位访问者