站内搜索 

机构设置


江苏省古籍保护中心正式挂牌成立

来源:  

    2007年8月21至22日,江苏省文化厅在南京图书馆新馆召开全省公共图书馆工作会议。文化部社文司、省政府、省文化厅及13个省辖市文化局、全省各市、县、区103家公共图书馆的160多名代表参加了会议。会上江苏省政府副秘书长唐建、省文化厅副厅长、南京图书馆党委书记马宁为江苏省古籍保护中心揭牌,江苏省古籍保护中心正式成立。会上,文化部社文司贾璐代表文化部为南京图书馆《中华再造善本》入藏揭牌。文化厅副厅长、南图党委书记马宁在会上做了全省公共图书馆工作报告,南京图书馆馆长助理代表江苏省古籍保护中心做了大会发言。江苏省古籍保护中心的成立,是江苏省认真贯彻国务院办公厅《关于进一步加强古籍保护工作的意见》和全国古籍保护工作会议精神,积极开展古籍保护工作的又一重要举措,有利于古籍保护工作的顺利开展。

 
 
  主办:江苏省古籍保护中心 承办: 南京图书馆 地址:南京市中山东路189号南京图书馆 建议分辨率 1024*768 IE6.0  
您是第: 位访问者