首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 省学会要闻  
江苏省图书馆学会八届三次常务理事会暨 八届二次理事会通过通讯方式圆满召开
2020-09-16 09:08:00

  8月12日,江苏省图书馆学会八届三次常务理事会暨八届二次理事会通过通讯方式召开,会议审议通过了八届一次理事会以来的工作报告和有关副理事长、 常务理事及理事的调整事项,在疫情期间圆满完成了各项会议议程。
  按照《江苏省图书馆学会章程》,原计划年初3月份召开的江苏省图书馆学会八届三次常务理事会暨八届二次理事会会议由于新型冠状病毒疫情影响不能现场召开。为确保会议制度的延续性,经研究决定以通讯会议方式在召开。 8月12日,省学会秘书处向49位常务理事和147位理事发送了(省图学(2020〕9号)《关于以通讯会议方式召开江苏省图书馆学会八届三次常务理事会暨八届二次理事会的函》,两项会议议程分别:一是《裴旭理事长在江苏省图书馆学会八届三次常务理事会暨八届二次理事会上的工作报告》; 二是《关于副理事长、常务理事及理事调整审议事项》。
  8月30日,秘书处通过回执统计,49位常务理事和147位理事全票通过了本次大会工作报告和审议事项,标志着江苏省图书馆学会八届三次常务理事会暨八届二次理事会通过通讯方式圆满闭幕。(史叶明)



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们