首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 基层快讯  
连云港图书馆“小小科学家--提着灯笼去探月”活动圆满结束
2020-10-21 10:20:00
IMG_65131111.jpg

  正值国庆中秋双节之际,连云港市图书馆里节日气氛浓厚。在假期的中旬,连图牵手小牛顿科学一起举办了“提着灯笼去探月”的主题实践活动,更是将国庆中秋节日气氛推向了高潮。
  活动开始,非非老师用诙谐有趣的方式讲述了月球的知识及宇宙的奥秘,通过实验让现场的小读者们仿佛置身于宇宙之中,一起去探索月球上的故事。接下来是小朋友们最期待的做手工环节,为迎合中秋节日氛围,非非老师带领大家一起做灯笼。每个小朋友得到了一个灯笼制作的材料包,拿到材料包后孩子们便开始认真地制作手里的灯笼,在灯笼上装饰着最心仪的图案,不一会,精美可爱的小灯笼就完成了!
  活动在一片欢声笑语中拉下帷幕,据悉,市图书馆将携手小牛顿科学+推出更多趣味的少儿科普活动,让我们拭目以待吧!(连云港市图书馆 社工部)




责编:董莹


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们