站内搜索 

公示通告


关于公布“江苏省古籍保护单位”评选结果的通知

来源:江苏省文化厅  

各市文广新局,昆山市、泰兴市、沭阳县文广新局南京图书馆:

  为贯彻落实党中央关于继承和发扬中华优秀传统文化的工作要求,推进我省古籍保护工作健康科学发展,根据全省古籍保护工作实施计划,20144月至10月,省文化厅、省古籍保护中心组织开展了“江苏省古籍保护单位”评选工作。

  评选工作开展以来,各申报单位以此为契机,加强对古籍保护工作的重视,改善古籍收藏条件,加大古籍保护经费投入,引进古籍专业人才,积极开展各项古籍服务与整理工作,有力推动了古籍保护事业的发展。经材料申报、现场检查和专家评审等工作程序,现确定南京晓庄学院图书馆等21家单位入选“江苏省古籍保护单位”。现将入选名单予以公布(名单详见附件)。

  希望入选“江苏古籍保护单位”的各古籍收藏机构,进一步加大古籍保护工作力度,改进不足,为推动全省古籍保护工作事业持续深入发展作出新的贡献。

  特此通知。

  附件:“江苏省古籍保护单位”入选名单

 

 

 

江苏省文化厅

20141020

  • 苏文公共[2014]31号.doc
  •  
     
      主办:江苏省古籍保护中心 承办: 南京图书馆 地址:南京市中山东路189号南京图书馆 建议分辨率 1024*768 IE6.0  
    您是第: 位访问者