首页 / 查新用户须知 / 科技查新流程 / 收费标准及完成时限 / 网上委托流程
首页 > 服务指南 > 科技查新中心  
查新用户须知

项目申请
科技查新项目委托可以通过以下两种方式申请:
1. 邮件委托:直接下载并填写 南京图书馆科技查新合同,填完后发往 cxzx@jslib.org.cn 。
2. 当面委托:本机构可受理当面委托,受理地点:南京市中山东路189号,南京图书馆三楼东南角科技查新中心

提供材料要求
1. 科技查新合同。
2. 根据不同项目类型,提供必要的技术资料如技术报告、最终成果报告、鉴定证书、论证报告、预测报告、专利说明书及专利证书、有关技术资料及图纸等。
3. 查新委托人请尽可能提供相关科学技术的背景资料,以及参考检索词等,包括中英文对照的查新关键词、分类号、化学物质登记号等。

项目受理
1 . 查新项目由本机构指定专人统一受理。
2. 根据要求审核《科技查新合同》的填写栏目,核对提交的相关资料,对确认可以受理的项目收取查新费用。
3. 用户填写的《科技查新合同》及所提供的相关资料,将作为本机构查新依据,并作为档案留存本机构。本机构将对用户提供的资料予以保密。如因用户提供相关资料不当,造成检索失误,后果由用户自行负责。
4. 查新工作是一项具有一定科学性、严密性和复杂性的工作。为保证查新质量,从委托生效日(提交的委托查新项目所需资料齐全,并经缴费确认)第二天开始计算,12个工作日(节假日顺延)完成查新报告。
5. 用户如对查新结论有不同意见,可在接到查新报告一周内,将有关意见及旁证材料提交本馆。在缴纳一定费用后,由本机构组织有关专家复核。如复核后证明用户意见正确,将更正查新结论,并如数退还复核费或视正确程度,酌情退还复核费。



  • 南京图书馆科技查新合同.doc
  • 版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
    苏ICP备05016133号-1  建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航