邮箱
 

 
首页 > 全部公示信息  

关于和畅文苑(个性化阅读体验馆)试开放的通知


http://www.jslib.org.cn   2017-10-26 11:09:00    

 
1.JPG

    为进一步优化图书馆功能布局,让广大读者拥有更好的阅读环境和阅读空间,经精心打造,位于南图五层南面的和畅文苑(个性化阅读体验馆)日前正式建成并将于2017年10月31日(周二)对广大读者试开放,欢迎广大读者前往体验。

和畅文苑(个性化阅读体验区)

    一、和畅文苑是本馆为读者打造的个性化阅读体验场所。本室设有自修、创意、朗读、研讨、体验和培训等功能区。读者凭本人有效身份证或手机微信选座进入本室,并按照电脑管理系统分配的座位就座;结束后需刷证或微信退出方可离室。读者如需使用创意、朗读、研讨和培训等功能区,需提前一天到馆预约,凭本人有效身份证登记进入使用。

    二、开放时间:

    周二~周日:9:00~17:30。

    三、注意事项:

    1、请自觉遵守“一人一座、指定入位”的规定,严禁用书包、书本、讲义等各种物品占座位,更不得一人占据多个座位。

    2、严禁酒后和穿背心拖鞋者入内。

    3、和畅文苑属于公共区域,请妥善保管好自己的私人物品,特别是贵重物品须随身携带;离开时请将个人物品全部带走。

    4、请保持室内安静,禁止讨论问题、闲聊和大声喧哗;自觉将移动通讯设备置于静音状态,并不得在室内通话。

    5、请勿随地吐痰、乱扔纸屑及杂物,禁止在室内进餐或吃零食。

    6、请自觉遵守国家《公共场所治安管理条例》和南京图书馆有关读者规定。

    7、请爱护各类设备,不得随意挪动桌椅和设备,并配合工作人员管理。



责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航