邮箱
 

 
首页 > 党建 > 共青团工作  

共青团南京图书馆委员会关于南京图书馆第六届委员会委员分工的通知


http://www.jslib.org.cn   2016-10-27 11:26:00    

 

南图团〔2016〕3号
共青团南京图书馆委员会
关于南京图书馆第六届委员会委员分工的
通    知
 
各团支部:
  2016年9月12日,馆团委召开共青团南京图书馆第六届委员会第一次会议。经会议讨论研究,现将第五届团委会委员的分工情况通知如下:
  团委书记刘聪尧,主持共青团南京图书馆第六届委员会的全面工作,分管组织工作;联系行政部门团员青年;完成馆党委和厅团委交办的其他事务。
  团委委员曹锡宁,协助刘聪尧同志管理组织工作,负责团费收支、团籍管理、基层团支部建设、团内评优评先工作、推荐优秀团员入党、牵头负责青年干部培训等工作;联系读者服务部团员青年;完成上级交办的其他工作。
  团委委员王建新,负责志愿者组织和管理工作,维护好省文化厅文化志愿者数据库并定期开展活动,拓展读者来馆志愿服务的内涵与深度,策划组织馆内团员青年外出开展志愿服务等活动;联系读者服务部、社会工作部团员青年;完成上级交办的其他工作。
  团委委员杨婼菲,负责对外宣传、意识形态的工作,管理南图网站团讯的报道,编撰南京图书馆团讯简报,定期牵头策划、组织和开展主题团日活动,督导各团支部主题团日活动开展情况;联系信息资源开发部、采编部、物业管理部、后勤保障部团员青年;完成上级交办的其他工作。
  团委委员钟秋原,负责组织共青团、图书馆业务的学习工作,采编各级各类党、团组织的重要文件,策划组织各类重大主题活动,开展各类共青团、图书馆业务的讲座和培训,开展共青团、图书馆业务技能竞赛;联系历史文献部团员青年;完成上级交办的其他工作。
  特此通知。
 
二〇一六年九月十二日


责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航