南京图书馆 制作
 证 号
 密 码
 
  方正电子书   维普学术期刊
龙源人文期刊  国研统计报告
北大法律资源  中宏产业版
博看人文期刊  全球产品样本
中宏政府版   瀚堂近代报刊
瀚堂典藏    共享视频
南图讲座
 
 
 
 
 
  相关网站链接:

中国政府公开信息整合服务平台江苏省分站

中国选举与治理网

全国人大网

人民政协网

江苏人大

江苏政协

政府信息公开

  首页 > 江苏立法决策信息服务平台 > 政府管理
   
湖北全面实行出入境办证新政
摘编自2018年5月31日东方网  2018-06-06 12:53:00

  湖北省公安机关全面实行办理出入境证件“只跑一次”服务,受理符合条件的申请近20万人次。与过去相比,现场等待时间缩短近1个小时,取证时间缩短近2天。这是从湖北省公安厅新闻发布会上获得的消息。
  根据国家移民管理局的统一部署,为最大限度的服务群众,湖北省开始全面实行出入境新政,为居民一次性集中完成制证照片采集、指纹采集、申请材料提交、面见核查、证件缴费等办证申请手续,提供“绿色通道”加急办证等系列服务。除此以外,湖北省内居民可在省内任一县级以上公安出入境管理机构申请部分因私出入境证件;符合条件的外省居民可就近办理出入境证件,无需提供居住证。
  根据湖北省在湖北自贸区和武汉全面创新改革试验区施行的十项出入境便利措施,发布会上,省公安厅出入境管理局向两位外籍华人颁发“外国人永久居留身份证”。
  据悉,湖北省公安机关过去一年已受理政策范围内永久居留申请142件,办结永久居留身份证(绿卡)86人,接受各类咨询8000人次,同比增长34.7%。



责编:


 
版权所有:南京图书馆 苏CP备05016133号  建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航