南京图书馆 制作
 证 号
 密 码
 
  方正电子书   维普学术期刊
龙源人文期刊  国研统计报告
北大法律资源  中宏产业版
博看人文期刊  全球产品样本
中宏政府版   瀚堂近代报刊
瀚堂典藏    共享视频
南图讲座
 
 
 
 
 
  相关网站链接:

中国政府公开信息整合服务平台江苏省分站

中国选举与治理网

全国人大网

人民政协网

江苏人大

江苏政协

政府信息公开

  首页 > 江苏立法决策信息服务平台 > 政府管理
   
吉林长春留才新政最高奖50万元
摘编自2018年5月1日《工人日报》  2018-05-11 10:02:00

  长春市人社局近日发布《关于实施长春市高端人才年度奖励项目的通知》和《关于实施长春市人才住房保障支持项目的通知》,对年薪20万元以上的高端人才最高给予年度奖励20万元,对引进的国内外顶尖人才和国家级领军人才最高给予50万元的购房补贴。
  据介绍,高端人才年度奖励项目是对长春市域内年薪20万元以上的高级经营管理人才、高级技术人才按其贡献大小进行奖励,最高奖励额度不超过20万元,所需奖励资金由市本级、企业(单位)缴税所在城区(开发区)两级政府各承担50%。
  在住房保障支持项目中,长春市将对企业引进的与企业签订3年以上正式劳动合同的重点院校全日制本科生,给予一次性安家费3万元;对全日制硕士、博士研究生分别给予一次性安家费5万元、8万元。所需资金由市、县(市)区和开发区、用人单位按照20%、40%、40%比例承担。对引进的国内外顶尖人才和国家级领军人才在长春自购住房的,给予20万元至50万元购房补贴。
  其中,申报一次性安家费的高校毕业生应为企业在2017年1月1日后引进的,并与企业签订3年以上劳动合同,其所在企业愿意承担一次性安家费总额的40%费用。



责编:


 
版权所有:南京图书馆 苏CP备05016133号  建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航