南京图书馆 制作
 证 号
 密 码
 
  方正电子书   维普学术期刊
龙源人文期刊  国研统计报告
北大法律资源  中宏产业版
博看人文期刊  全球产品样本
中宏政府版   瀚堂近代报刊
瀚堂典藏    共享视频
南图讲座
 
 
 
 
 
  相关网站链接:

中国政府公开信息整合服务平台江苏省分站

中国选举与治理网

全国人大网

人民政协网

江苏人大

江苏政协

政府信息公开

  首页 > 江苏立法决策信息服务平台 > 两会关注
   
陕西子长市政府政协岁末话提案
摘编自2020年1月6日人民政协网  2020-03-10 15:41:00

  20191231日,陕西省子长市政协召开提案办理情况座谈汇报会,市委常委、常务副市长白广裕要求各承办单位要强化组织领导,“一把手”要切实担负起办理工作第一责任人的责任,做到亲自安排部署,带头开展调查研究,主动协调落实办理措施。

  会上,各承办单位汇报了提案办理情况,政协委员就提案办理情况提出意见建议。

  白广裕表示,接下来市政府将狠抓督促检查,对各承办单位的办理情况进行定期与不定期的检查指导,把督导督办贯穿到整个办理工作之中,确保办理工作的每个环节、每项措施都能落到实处。

  对于今年的提案办理工作,市政协希望各承办单位能够健全机制、注重协商,提升案件办理质量,把推进提案制度化、规范化和程序化,作为增强提案办理实效的着眼点和落脚点,全面推动提案工作提质增效;坚持创新提案办理机制,强化提案评议成效,努力创建委员提案优质办理、高效办理的良好局面。



责编:


 
版权所有:南京图书馆 苏CP备05016133号  建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航