南京图书馆 制作
 证 号
 密 码
 
  方正电子书   维普学术期刊
龙源人文期刊  国研统计报告
北大法律资源  中宏产业版
博看人文期刊  全球产品样本
中宏政府版   瀚堂近代报刊
瀚堂典藏    共享视频
南图讲座
 
 
 
 
 
  相关网站链接:

中国政府公开信息整合服务平台江苏省分站

中国选举与治理网

全国人大网

人民政协网

江苏人大

江苏政协

政府信息公开

  首页 > 江苏立法决策信息服务平台 > 两会关注
   
继承和发扬申纪兰代表精神?做人民的好代表
摘编自2019年12月5日《山西日报》  2019-12-10 11:01:00

  12月2日,在晋全国人大代表“向申纪兰学习,做人民好代表”学习座谈会在平顺县西沟村举行。“共和国勋章”获得者、第一届到第十三届全国人大代表申纪兰出席会议并作履职经验发言。
  今年10月12日,山西省人大常委会在西沟村召开“全省人大‘向申纪兰学习,做人民好代表’座谈会”,号召各级人大代表以申纪兰为榜样,见贤思齐,践行好人大代表的“初心”和“使命”。此次组织全国人大代表在西沟学习座谈,旨在促进在晋全国人大代表进一步深入学习申纪兰代表的先进事迹和崇高精神,从功勋模范身上汲取为民履职奋斗的力量,从而更好地发挥人大代表的作用。
  座谈中,申纪兰代表深情回顾了参加授勋仪式时的经历和体会,并结合自己的履职实践,分享了60余载为民代言的经验和感悟。出席座谈会的在晋全国人大代表,紧扣“向申纪兰学习,做人民好代表”主题,讲述了与申纪兰代表交往相处和共同履职的点滴经历,并交流了各自在学习活动中的体会和收获。大家表示,将继承和发扬申纪兰代表守护初心、对党忠诚、执着为民、朴实奉献的精神,做人民的好代表。



责编:


 
版权所有:南京图书馆 苏CP备05016133号  建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航