南京图书馆 制作
 证 号
 密 码
 
  方正电子书   维普学术期刊
龙源人文期刊  国研统计报告
北大法律资源  中宏产业版
博看人文期刊  全球产品样本
中宏政府版   瀚堂近代报刊
瀚堂典藏    共享视频
南图讲座
 
 
 
 
 
  相关网站链接:

中国政府公开信息整合服务平台江苏省分站

中国选举与治理网

全国人大网

人民政协网

江苏人大

江苏政协

政府信息公开

  首页 > 江苏立法决策信息服务平台 > 两会关注
   
“四新”打底建立健康养老服务体系
摘编自2019年3月7日《新疆日报》  2019-10-14 13:27:00

  全国两会期间,医养结合是代表委员们热议的话题之一。3月6日,新疆日报社(新疆报业传媒〈集团〉有限公司)“两会会客厅”,邀请到住疆全国政协委员虞梅和我们一起聊一聊医养结合、康养产业话题。虞梅说:
  作为一名医药卫生界的政协委员,我很早就开始关注康养产业的相关问题。党的十九大报告将“实施健康中国战略”作为国家发展基本方略中的重要内容,为我们指明了前进的方向。医养结合是解决“老有所养”民生问题的有效途径。
  我建议国家建立更多相关保障机制,以满足老年人医养服务需求为目标,以新技术、新产业、新业态、新模式为支撑,整合医疗、康复、养老和护理资源,加快建立覆盖全体老年人群的健康养老服务体系,建立老年康养标准,增强人民群众获得感、幸福感。



责编:


 
版权所有:南京图书馆 苏CP备05016133号  建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航