南京图书馆 制作
 证 号
 密 码
 
  方正电子书   维普学术期刊
龙源人文期刊  国研统计报告
北大法律资源  中宏产业版
博看人文期刊  全球产品样本
中宏政府版   瀚堂近代报刊
瀚堂典藏    共享视频
南图讲座
 
 
 
 
 
  相关网站链接:

中国政府公开信息整合服务平台江苏省分站

中国选举与治理网

全国人大网

人民政协网

江苏人大

江苏政协

政府信息公开

  首页 > 江苏立法决策信息服务平台 > 两会关注
   
河南省濮阳市委书记督办重点提案 “让营商环境服务形象进一步亮起来”
摘编自2019年8月5日人民政协网  2019-08-14 14:57:00

  “提案督办要严起来、干起来、实起来,坚决杜绝做样子、摆架子、造盆景,让濮阳营商环境、服务形象进一步亮起来。”河南省濮阳市委书记宋殿宇在提案督办座谈会上的讲话赢得大家的一致点赞。提出提案的委员激动地说:“市委书记亲自督办营商环境提案,承办单位不仅开门纳谏,更有实际行动,让我看到了市委坚定决心和为民情怀。”
  7月30日,一场气氛热烈、提办双方坦陈己见的“优化营商环境促进民营经济快速发展”提案督办座谈会在濮阳市委会议室召开。宋殿宇作为提案领办人,组织发改、环保、住建等各有关部门专门召开会议,听取提案人意见建议和承办单位的情况答复说明。
  今年濮阳市政协八届二次会议上,多位委员就优化营商环境提出提案,引起了宋殿宇的高度关注,并主动认领提案,全程跟进督办。督办座谈会上,提案承办单位和委员进行了面对面沟通交流,各部门就相关问题进行回应。会议就持续推进“放管服”结构性改革,建立健全正向激励、容错纠错、澄清保护机制,构建亲清新型政商关系等各方面的具体推进措施达成高度共识。
  市委书记督办重点提案,在濮阳建市史上是第一次,在协商民主实践中也是第一次,为各级党委、党组主要负责同志重视支持提案工作作出了示范、树立了标杆。



责编:


 
版权所有:南京图书馆 苏CP备05016133号  建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航