南京图书馆 制作
 证 号
 密 码
 
  方正电子书   维普学术期刊
龙源人文期刊  国研统计报告
北大法律资源  中宏产业版
博看人文期刊  全球产品样本
中宏政府版   瀚堂近代报刊
瀚堂典藏    共享视频
南图讲座
 
 
 
 
 
  相关网站链接:

中国政府公开信息整合服务平台江苏省分站

中国选举与治理网

全国人大网

人民政协网

江苏人大

江苏政协

政府信息公开

  首页 > 江苏立法决策信息服务平台 > 两会关注
   
全国政协委员杨伟民:经济发展的需求基础和供给条件没有变
摘编自2019年3月9日新浪财经  2019-05-10 14:57:00

  全国政协经济委员会副主任,中央财经委员会办公室原副主任杨伟民3月9日在政协十三届全国委员会第二次会议发言时表示,当前我国经济总体平稳,面临下行压力,但并未改变我国经济长期向好的基本面。我国发展仍处于并将长期处于重要战略机遇期,经济发展的需求基础和供给条件没有变,供给侧结构性改革的主线没有变,宏观调控精准施策的思想方法没有变,只要贯彻落实好中央经济工作会议精神,影响经济下行的短期性因素就会不断消除,市场预期和企业信心就会增强。
  杨伟民表示,只要我们善于用市场化办法激发需求、优化供给,潜在增长就会转化成现实增长。只要坚持向改革要动力,深化供给侧结构性改革,更多地用市场化法治化手段矫正要素配置扭曲,市场经济的自我纠偏机制就会发挥更大作用,经济发展的韧性就会增强。



责编:


 
版权所有:南京图书馆 苏CP备05016133号  建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航