南京图书馆 制作
 证 号
 密 码
 
  方正电子书   维普学术期刊
龙源人文期刊  国研统计报告
北大法律资源  中宏产业版
博看人文期刊  全球产品样本
中宏政府版   瀚堂近代报刊
瀚堂典藏    共享视频
南图讲座
 
 
 
 
 
  相关网站链接:

中国政府公开信息整合服务平台江苏省分站

中国选举与治理网

全国人大网

人民政协网

江苏人大

江苏政协

政府信息公开

  首页 > 江苏立法决策信息服务平台 > 立法动态
   
财政部:防疫工作者临时性工作补助和奖金免征个人所得税
摘编自2020年2月7日中国网  2020-03-10 17:00:00

    据财政部网站消息,财政部和税务总局发布关于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关个人所得税政策的公告(简称“公告”)。公告指出,为支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,对参加疫情防治工作的医务人员和防疫工作者按照政府规定标准取得的临时性工作补助和奖金,免征个人所得税。政府规定标准包括各级政府规定的补助和奖金标准。

    对省级及省级以上人民政府规定的对参与疫情防控人员的临时性工作补助和奖金,比照执行。

    此外,公告还指出,单位发给个人用于预防新型冠状病毒感染的肺炎的药品、医疗用品和防护用品等实物(不包括现金),不计入工资、薪金收入,免征个人所得税。

    公告自202011日起施行,截止日期视疫情情况另行公告。



责编:


 
版权所有:南京图书馆 苏CP备05016133号  建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航