南京图书馆 制作
 证 号
 密 码
 
  方正电子书   维普学术期刊
龙源人文期刊  国研统计报告
北大法律资源  中宏产业版
博看人文期刊  全球产品样本
中宏政府版   瀚堂近代报刊
瀚堂典藏    共享视频
南图讲座
 
 
 
 
 
  相关网站链接:

中国政府公开信息整合服务平台江苏省分站

中国选举与治理网

全国人大网

人民政协网

江苏人大

江苏政协

政府信息公开

  首页 > 江苏立法决策信息服务平台 > 立法动态
   
新《吉林省安全生产条例》出台
摘编自2017年12月29日凤凰网  2018-01-11 09:40:00


  《吉林省安全生产条例》是规范安全生产工作,防止和减少生产安全事故,保障人民群众生命和财产安全,促进该省经济发展和社会稳定的重要法规文件。近日,吉林省政府新闻办在长春召开了新《吉林省安全生产条例》出台新闻发布会。
  新《吉林省安全生产条例》有6章61条,近1万字,主要是对安全生产工作的方针和原则、生产经营单位的安全生产保障、安全生产的监督管理、生产安全事故的应急救援与调查处理等作出了明确规定。
  吉林省人大、省政府高度重视《吉林省安全生产条例》修订工作。新《吉林省安全生产条例》经由省政府第8次常务会议审议通过,经多次审查修改和审议,于2017年12月1日省十二届人大常委会第三十八次会议正式通过。
  据悉,新《吉林省安全生产条例》将于2018年3月1日正式实施。为把《条例》切实贯彻实施好,吉林省安监局副局长丁喜忠于会上表示,“我们主要从四个方面推进。一是完善配套制度;二是全面开展培训;三是督促企业自觉学法用法;四是推动《条例》落地生根。” 



责编:


 
版权所有:南京图书馆 苏CP备05016133号  建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航