南京图书馆 制作
 证 号
 密 码
 
  方正电子书   维普学术期刊
龙源人文期刊  国研统计报告
北大法律资源  中宏产业版
博看人文期刊  全球产品样本
中宏政府版   瀚堂近代报刊
瀚堂典藏    共享视频
南图讲座
 
 
 
 
 
  相关网站链接:

中国政府公开信息整合服务平台江苏省分站

中国选举与治理网

全国人大网

人民政协网

江苏人大

江苏政协

政府信息公开

  首页 > 江苏立法决策信息服务平台 > 江苏发展
   
长三角文博会落幕 签约超50亿元
摘编自2019年11月26日凤凰网江苏视窗  2019-12-10 08:36:00

  为期4天的第二届长三角国际文化产业博览会近日闭幕。现场交易金额4.5亿元,签约金额超50亿元,最大单笔签约金额为5360万元。
  长三角文博会是我国第一个以世界级大城市群文化产业发展为核心内容的文博会,由上海、江苏、浙江、安徽三省一市党委宣传部联合上海贸促会共同打造。第二届长三角文博会展览面积达5.4万平米,规模较首届增长2倍多。共有870家参展商、来自22个国家和地区的109家海外文化机构参展。同步举办1场主旨论坛,15场主题论坛,3场“区城联动”活动,66场发布活动,5场专题经贸配对会。
  第二届长三角文博会,通过展览、论坛、“区城联动”活动三大主体内容的呈现,交易、交流、交融热烈活跃。作为展会亮点之一,15场主题论坛异彩纷呈,聚焦影视、演艺、文旅、文创、动漫、数字版权、城市文化等方面,来自各方的观点在交流中碰撞、共议长三角文化产业发展的未来。本届展会的主题论坛取得了丰硕的成果,累计签署了25份合作协议,成立了4个联盟、2个基地、1个中心。



责编:


 
版权所有:南京图书馆 苏CP备05016133号  建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航