南京图书馆 制作
 证 号
 密 码
 
  方正电子书   维普学术期刊
龙源人文期刊  国研统计报告
北大法律资源  中宏产业版
博看人文期刊  全球产品样本
中宏政府版   瀚堂近代报刊
瀚堂典藏    共享视频
南图讲座
 
 
 
 
 
  相关网站链接:

中国政府公开信息整合服务平台江苏省分站

中国选举与治理网

全国人大网

人民政协网

江苏人大

江苏政协

政府信息公开

  首页 > 江苏立法决策信息服务平台 > 江苏发展
   
江苏省出台新政力促外资提质增效
摘编自2018年6月7日中国江苏网  2018-06-14 07:57:00

  江苏省于近日印发了《关于促进外资提质增效的若干意见》,《意见》涵盖放宽市场准入、集聚创新资源、引进高端人才等12个方面内容,为进一步做好外资利用工作提供了实在管用的政策举措。
  新的《意见》主要特点是具有针对性和创新性。《意见》涵盖的12条措施分别是:进一步放宽市场准入、加大招商选资力度、集聚全球创新资源、保障外资项目用地、加强载体和机制建设、优化开发区投资环境、积极引进国际高端人才、提升投资贸易便利化水平、加强知识产权保护、创新招商引资模式、完善外商投资服务体系、建立外资提质增效评价体系。
  国家发改委、商务部正在会同相关部门,抓紧研究推动出台新的全国版外商投资负面清单和自贸试验区外商投资负面清单。尹建庆说,省发改委也会根据这一新的负面清单,及时做好对有关外商投资项目的产业政策调整,进一步深化放管服改革,促进外资利用提质增效。



责编:


 
版权所有:南京图书馆 苏CP备05016133号  建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航