南京图书馆 制作
 证 号
 密 码
 
  方正电子书   维普学术期刊
龙源人文期刊  国研统计报告
北大法律资源  中宏产业版
博看人文期刊  全球产品样本
中宏政府版   瀚堂近代报刊
瀚堂典藏    共享视频
南图讲座
 
 
 
 
 
  相关网站链接:

中国政府公开信息整合服务平台江苏省分站

中国选举与治理网

全国人大网

人民政协网

江苏人大

江苏政协

政府信息公开

  首页 > 江苏立法决策信息服务平台 > 环球视窗
   
印度实现全国村庄电网全覆盖
摘编自2018年5月1日新华网  2018-05-11 08:59:00

  据印度媒体4月30日报道,印度电力部长辛格4月29日发表讲话,印度已实现全国村庄电网全覆盖,政府将力争在2019年3月31日之前实现农村地区24小时不间断供电。
  印度总理莫迪4月29日在自己的推特账号上发文称,印度东北部一处偏远村庄日前成为印度最后一个连上电网的村落,这将成为印度发展进程中历史性的一天。
  去年8月15日,莫迪在印度独立日庆祝活动现场发表讲话时下达了解决农村地区电力供应攻坚战的任务,要求在2018年5月11日之前完成全国每个村庄都通电的目标。
  尽管目前印度所有村庄都连上了电网,但这并不代表所有民众都能用上电。根据印度政府的解释,一个村庄只要有基本的电力基础设施,即包括学校、地方政府、卫生中心和10%的家庭有电可用,就算接入电网。 
 



责编:


 
版权所有:南京图书馆 苏CP备05016133号  建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航