南京图书馆 制作
 证 号
 密 码
 
  方正电子书   维普学术期刊
龙源人文期刊  国研统计报告
北大法律资源  中宏产业版
博看人文期刊  全球产品样本
中宏政府版   瀚堂近代报刊
瀚堂典藏    共享视频
南图讲座
 
 
 
 
 
  相关网站链接:

中国政府公开信息整合服务平台江苏省分站

中国选举与治理网

全国人大网

人民政协网

江苏人大

江苏政协

政府信息公开

  首页 > 江苏立法决策信息服务平台 > 长三角经济
   
长三角教师队伍联动机制建立
摘编自2018年10月29日《中国教育报》  2018-11-07 16:14:00

  10月27日至29日,“2018长三角教师队伍建设交流大会”在上海举行,长三角联合师资招聘会同时举办,来自长三角20多个成员城市约1000家用人单位带来1万多个教师岗位,吸引了众多毕业生参加。
  此次大会在江苏、浙江、安徽、上海三省一市的教育一体化协调发展的框架下,打造“长三角招聘、培训、流动和创新的教师生态圈”,展示长三角地区教师队伍建设成果,营造尊师重教的良好氛围,吸引优秀人才争相从教。通过线上线下招聘平台,为长三角地区师资招聘提供便捷有效的途径,并以推动师资队伍建设为目标,开展工作研讨,为政府部门决策提供相应依据。
  长三角教育人才服务联盟在大会上成立,建立长三角教师队伍建设联动机制。联盟将致力于促进长三角地区教师的有序流动,探索教师在用人关系保持不动的情况下到异地“流动”,解决部分地区面临的教师结构性缺乏问题。



责编:


 
版权所有:南京图书馆 苏CP备05016133号  建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航