| 南图概况 | 馆内游览 | 网上资源 | 馆藏资源 | 活动通告 | 论坛 | 支持我们 | 返回主页
 年  期
首页 > 组织机构与出版物 > 新世纪图书馆

组织机构 读者信箱  电子投稿系统

 

 

  《新世纪图书馆》原名《江苏图书馆学报》,于2003年改版出版,受到图书馆学术界的关注与好评。在各级领导、广大作者与读者的关心与支持下,本刊投稿数量屡创新高,来稿学术水平也有较大改观,从而使本刊的质量有了明显提高,这对我们既是鼓励也是鞭策。欢迎各界同仁在新的一年里一如既往地关心本刊、大力赐稿。但也有少数稿件由于不符合编辑要求,差错较多,给我们工作带来不便,为此本刊编辑部特作如下通知:
  1. 来稿应力求创新,有新意、有深度,避免雷同。目前,尤其欢迎学术性强、有一定前瞻性的论文;亦欢迎理论联系实际、有参考价值的反映基层图书馆事业建设方面的论文。为使广大图书馆工作者能够及时了解到国外图书馆界的最新情况及学术动态,欢迎有关专家撰写对国外图书馆进行研究的论文。为遵照执行版权法,一般不发表直接翻译的国外作者的署名文章。
  2. 所有稿件均应按照标准格式著录应有的参考文献,文章内的引文,务请准确标明出处,以便核对;如以电子文献为参考文献,也应注明原作者、文献题名、出处或可获得地址(包括网址及网页时间)。
  3. 作者请注明姓名、工作单位、学历、学位、职务、职称、邮编以及电话号码等。离退休作者另请注明通讯地址,以便联系。
  4. 由于本刊面向国外发行,为方便交流,请作者加上英文题名、文摘、关键词。
  5. 省部级以上基金资助科研项目,请作者投稿时注明,并附上有关证明复印件,本刊将优先录用、发表。
  6. 由于编辑部人力有限,稿件一律不退,请作者自留底稿。
  7. 编辑部承诺对来稿无论是否采用均在一个月内给予答复,作者也可以登录本刊编辑系统查询。编辑部重申反对一稿多投。
  8. 本刊已经入编清华大学《中国学术期刊》光盘版,并进入中国学术期刊网,凡不同意入编光盘版及期刊网的稿件,请作者在投稿时声明。
  电话:025-83719623   025—84356047 邮箱:jstsgxb@163.net

  >> 进入电子投稿系统

《新世纪图书馆》编辑部

 

 

 

 

苏ICP备05016133 版权所有©南京市成贤街66号南京图书馆 建议分辨率 1024*768

您是第: 位访问者