首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 省学会要闻  
南通市图书馆学会第六次会员代表大会隆重召开
2017-05-27 10:35:00
压题照片.jpg

  2017年5月23日,南通市图书馆学会第六次会员代表大会在市图书馆隆重召开。江苏省图书馆学会及其他相关兄弟图书馆学会向大会发来了贺电贺函。

  来自全市公共、学校、医院等各系统推选的200余名会员代表参加了本次大会。国际图联执委、上海市政府参事、原上海图书馆馆长吴建中,江苏省图书馆学会秘书长李浩,南通市文广新局党组成员、副局长倪小平,南通市社科联党组成员、主席助理钱锦来,南通市民政局社会组织管理处处长曹建等应邀出席了此次会议。

  大会审议、通过了《南通市图书馆学会第五届理事会工作报告》、《关于南通市图书馆学会章程修改的报告》以及《南通市图书馆学会会费管理办法》。选举产生了新一届理事会。第六届理事会理事长施冲华在表态发言中表示,新一届理事会将在上级主管部门领导下,在广大会员的支持下,认真学习习近平重要讲话,深刻分析“十三五”时期图书馆发展的新形势、新变化,紧紧围绕文化建设工作的总目标、总任务和总要求,积极推进图书馆事业的发展和创新,大力提升现代图书馆建设的水平,努力提高服务广大会员和人民群众的能力,为建设书香南通、推动社会发展作出新贡献!

(南通市图书馆学会秘书处  荣嘉)



责编:董莹


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们