首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 基层快讯  
泰州市姜堰区图书馆学习贯彻习近平总书记给国家图书馆老专家的回信精神
2019-09-19 09:20:00
泰州市姜堰区图书馆回信精神照片.jpg

  2019年9月8日,在国家图书馆建馆110周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给国图8位老专家回信,向国图全体同志致以诚挚的问候,希望国图为建设社会主义文化强国再立新功。
  2019年9月11日下午,泰州市姜堰区图书馆谷兴馆长利用每周三下午馆内固定学习日,带领全体职工学习了习近平总书记给国家图书馆老专家的回信内容。回信立足图书馆职能定位、结合我国图书馆事业发展实际,指明了未来发展的方向,激励图书馆人进一步开拓创新,履职担当,传承优秀文化!
  通过对习近平总书记给国家图书馆老专家回信精神的传达、学习和讨论,姜堰区图书馆全体干部职工备受鼓舞,并纷纷表示在今后的工作中,将以激情饱满的工作风貌做好读者服务工作,为读者提供优质高效的服务,树立好公共文化服务主阵地的窗口形象。
  谷兴馆长要求全体员工今后要进一步立足图书馆日常工作,不断增强做好工作的责任感、使命感、紧迫感,振奋干事创业的信心、决心、进取心,深入贯彻落实习近平回信精神,推出更多深入民心的服务举措和特色活动,营造全民阅读的良好氛围,推动姜堰区图书馆事业再上新台阶,为建设书香姜堰贡献更多力量,用书香献礼新中国成立七十周年。(姜堰区图书馆)






责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们