首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 基层快讯  
南通市图书馆传达学习习近平总书记给图书馆老专家的回信
2019-09-19 09:19:00

  9月18日上午9:00,在南通市图书馆526会议室,召开全体党员会议,并就“不忘初心 牢记使命”主题教育进行动员。施冲华馆长带领大家学习国家图书馆成立110周年之际《习近平给图书馆老专家的回信》信件全文,并传达省图书馆学会关于信件精神的有关文件。指出这是习近平总书记专门就图书馆事业给出的重要指示,要求大家首先要深入学习领会精神,就回信主题召开班子会议、理事会,把回信精神传达给广大图书馆工作者;二、落实回信精神,结合不忘初心、牢记使命主题教育精神;三、广泛宣传学习贯彻成果,营造全民阅读的良好氛围。这是我国图书馆事业跨越发展的新起点,推动图书馆事业再上新台阶。我们馆所有工作人员要在会后继续认真学习信件精神,将习总书记的批示贯彻落实到实际工作中去,为南通市图书馆事业的发展添砖加瓦,再创佳绩。




责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们