首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 基层快讯  
扬州市图书馆组织学习习近平总书记给国家图书馆老专家回信精神
2019-09-19 09:19:00
未标题-2 拷贝.jpg

  9月12日下午,扬州市图书馆组织全体干部职工召开专题会议,学习贯彻习近平总书记在国家图书馆110周年馆庆来临之际给该馆8位老专家的回信精神。
  会上,扬州市图书馆馆长朱军向大家宣读了习近平总书记的回信,重点解读了习总书记对国图和图书馆事业提出希望和要求。他表示,习总书记回信充分体现了以习近平同志为核心的党中央对文化事业、对图书馆事业的高度重视,饱含着对图书馆人不忘初心、坚守使命的高度赞许,对图书馆今后发展提出了目标要求和殷切期望。图书馆上下要认真传达学习习总书记回信精神,把贯彻落实回信精神作为当前的一项重要政治任务,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持正确政治方向,发挥公共服务职能,弘扬优秀传统文化,创新服务方式,推动全民阅读,更好地满足人民群众日益增长的文化生活需要,不断推进扬州图书馆事业实现跨越式新发展,为建设“书香扬州”作出应有的贡献。




责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们