邮箱
 

 
首页 > 业界资讯 > 省内  

省内资讯:“三下乡”集中服务 洋马群众赶大集


http://www.jslib.org.cn   2018-02-09 13:25:00  来源:盐城市图书馆  

 

  为深入学习宣传贯彻党的十九大和省市党代会精神,实施乡村振兴战略,加大强农富农力度,不断满足新时代人民日益增长的美好生活需要,促进城乡共同繁荣,推动全面建成小康社会,2月7日上午,2018年盐城市暨射阳县“三下乡”集中服务活动在射阳县洋马镇金菊广场举行,近千名洋马群众喜赶“大集”。
  市委宣传部副部长、市文联主席薛万昌,市文广新局副局长、局党委委员王胜利,市文广新局副局长、局党委委员、市全民阅读促进会副会长唐文健等领导参加本次集中服务活动。
  上午一大早,金菊广场人头攒动,热闹非凡。来自市直20多个“三下乡”服务团在广场中心设置宣传服务点,开展送科技、送文化、送卫生、送教育、送法治等集中服务活动。盐城市文广新局在现场组织了文艺节目演出,并为农民朋友送去了贴心实用的农业科技养殖类书籍。天气寒冷,但大家热情高涨,各咨询台前人气火爆。“三下乡”服务团精心安排了专场文艺演出,活泼的音乐快板,欢快的歌舞,令人捧腹的小品……一个又一个精彩文艺节目轮番上演,现场不时传来阵阵掌声和欢笑声。
  乡村振兴,强农富农,“三下乡”,赶大集,立足农村,服务农民,惠民、为民、乐民,让广大群众在平安幸福、喜庆和谐的气氛中欢度春节。



责编:刘娟


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航