邮箱
 

 
首页 > 业界资讯 > 省内  

省内资讯:江阴市图书馆少儿馆被授予“江阴市巾帼文明岗”荣誉称号


http://www.jslib.org.cn   2017-09-21 16:23:00  来源:江阴市图书馆  

 

  日前,江阴市图书馆少儿馆被我市妇女联合会授予“江阴市巾帼文明岗”荣誉称号。
  江阴市图书馆少儿馆现有职工11名,其中女职工10名,占职工总人数的90%,是一个典型的以女性职工为主体的部门。近年来,在各级领导的关心支持下,本着“以人为本、读者至上”的原则,少儿馆的女馆员们尽显巾帼风采,支撑起倡导全民阅读、开展少儿阅读推广工作的大半边天。
  近年来,我馆少儿馆紧紧围绕我馆事业发展大局,充分发挥女性优势,充分发扬自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,立足本职,团结协作,积极投身于少儿阅读推广各项工作,创立了一系列活动品牌,同时关注并致力于满足各特殊少儿群体阅读需求,为广大青少幼年读者提供优质文化服务。在日常工作中,少儿馆的10位女职工奋战在一线窗口部门,不怕苦不怕累,用饱满的工作热情,接待每一位读者,用女性独有的细心为读者带来了温馨和感动,得到了社会各界的肯定和赞赏。此外,我馆引导广大女性员工立足岗位、扎实工作、积极进取、争创一流,不断提高自身理论水平和文化修养。通过业务培训和技能竞赛,使每一位员工掌握新技术、新本领,激发工作热情。
  我馆自争创“巾帼文明岗”以来,全馆的业务建设和作风建设都迈上了一个崭新的台阶,多次受到上级领导和社会群众的认可和赞赏。江阴市图书馆少儿馆定将以此为动力,再接再厉,充分发挥表率作用,以更加饱满的工作热情打造一流服务品质,不断创新、创优,以更加精湛的业务技能和更加出色的服务质量,为我市少儿阅读推广事业发展做出更大贡献。



责编:刘娟


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航