邮箱
 

 
首页 > 业界资讯 > 省内  

省内资讯:苏州市高新区文体中心分馆24小时自助图书馆正式运行了!


http://www.jslib.org.cn   2017-05-05 17:30:00  来源:苏州图书馆  

 

  高新区文体中心分馆24小时自助图书馆位于高新区文体中心图分馆一楼大厅外左侧,读者刷苏州图书馆读者证或市民A卡即可进入。自助图书馆具备自助借书、自助还书、无线上网等图书馆的基本服务功能,与苏州图书馆连网实行通借通还。读者凭借借阅证按提示操作,便可享受便捷阅读服务。
  自助还书机
  点击“还书”→将书放在感应区→显示图书信息→点击“退出”就可以。
  注意:有时因为位置不准确,可能会感应不出来,大家只要移动一下就OK。为了确保图书无误还掉,还书后可以再次刷卡查询进行确认。
  借书程序
  点击“借书”→刷读者证→将书放到感应区→显示图书信息→取走图书→完成!
  注意:有些时候,要借阅的读书放到感应区,因为位置不准确,可能会感应不出来,大家只要移动一下就OK。
    此外,“网上借阅?社区投递”服务同时启用,24小时自助图书馆内安装有一组智能柜(含36个借书柜),读者可以网上完成图书借阅,选定“高新区文体中心分馆(自助柜)”为投递服务点,在收到取书短信后的三天之内,任意时间都可前来刷卡取书。







责编:刘娟


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航