邮箱
 

 
首页 > 业界资讯 > 省内  

省内资讯:常熟市图书馆圣峰建筑流通点揭牌启用


http://www.jslib.org.cn   2017-01-16 16:34:00  来源:常熟市图书馆  

 

  1月5日,由常熟市图书馆和虞山高新园联合打造的常熟市图书馆圣峰建筑流通点正式签约揭牌投入使用,这也是市图书馆落户虞山高新园片区的首家图书流通点。
  常熟市文广新局副局长何君良,常熟虞山高新技术产业园党工委委员胡祖发,常熟市图书馆馆长、全民阅读促进会会长李烨、常熟市图书馆副馆长徐博、常熟市圣峰建筑安装工程有限公司党支部书记、工会主席朱爱红等人出席参加了当天的签约、揭牌仪式。作为常熟市图书馆联合民营企业在全民阅读深度融合实践中的又一处示范点,常熟市图书馆为圣峰建筑流通点特别配备了与企业文化相适应的图书报纸杂志2000余册,类型涵盖了建筑、政治、科技、文学、历史等方面,今后还将组织开展一系列阅读活动。该流通点与市图书馆实现市民卡通借通还,日常配有专职人员进行管理维护。
  圣峰建筑流通点的建成启用不仅方便了企业职工,将文化建设作为提高职工能力、激发工作动力的切入点,引导职工养成良好的读书习惯,对提升职工的综合水平和人文修养具有积极的推动作用。同时也方便了虞山高新园片区的市民读者,为书香常熟赋予了新的意义。



责编:刘娟


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航