邮箱
 

 
首页 > 业界资讯 > 省内  

省内资讯:吴江图书馆党支部荣获区“先进基层党组织”称号


http://www.jslib.org.cn   2016-07-04 16:44:00  来源:吴江图书馆  

 

  在中国共产党成立95周年之际,吴江图书馆党支部在区先进基层党组织评选活动中,喜获“吴江区先进基层党支部”荣誉称号。
  吴江图书馆党支部在区文广新局党委的正确领导下,以党的十八大为行动指南,紧紧围绕“强富美高”的重要战略部署,始终将党建工作作为一切工作的统领来抓,扎实有效开展党的群众路线、“两学一做”等学习教育,充分发挥党员的先锋模范作用,为图书馆事业的发展提供强有力的政治思想基础和坚强的组织保障。并把党建工作与图书馆的业务工作紧密结合,努力做好公共文化服务、城乡一体化发展、全民阅读推广、古籍保护等工作;先后开展“彩虹使者”走基层、“四位一体”农村综合文化服务体系、“阅读齐步走”、智慧图书馆之城、“悦读彩虹堂”、“垂虹讲堂”等品牌活动;在实际工作中,深化思想工作,转变工作作风,全体党员干部的精神面貌焕然一新,生机勃发,图书馆党支部的凝聚力、战斗力显著增强。
  在党的95周年华诞之际获此表彰,是上级领导对图书馆党建工作的充分肯定,也为图书馆全体馆员的工作注入了“新能量”。今后,吴江图书馆将继续坚持深化党建、努力提升服务,切实做到“一个支部就是一个战斗堡垒,一个党员就是一面奋发有为、冲锋陷阵的旗帜”,努力为做好图书馆工作提供良好的组织保障。






责编:刘娟


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航