邮箱
 

 
首页 > 业界资讯 > 国内  

国内资讯:社区图书室升级服务暑期学生


http://www.jslib.org.cn   2019-07-26 16:53:00  来源:齐鲁晚报  

 

  暑假来临,为了提高辖区青少年读书的积极性,方便学生们查找适合自己的图书,进一步丰富暑假文化生活提升社区文明程度,营造全民读书、终身学习的浓厚氛围,日前,崖头街道南山社区对图书室进行重新整理。

  活动中,南山社区工作人员来到社区图书室,将图书室的图书重新分类,适合孩子们的书被放在醒目及方便孩子拿取的位置。社区工作人员们同时也是不同年龄段孩子的家长,在整理时大家纷纷交流学生不同阶段应阅读的书籍,并相互推荐、介绍孩子最应该读的书籍,现场气氛十分活跃,通过重新整理为孩子们营造了良好的阅读氛围,希望孩子们能珍惜少年时光,认真读书,快乐读书。 

  通过本次整理图书活动,工作人员了解了更多阅读知识及本社区图书类别,更有利于为前来读书的学生提供帮助。南山社区号召大家发动身边人,多读书、读好书,真正推进全民阅读,推进学习型家庭、学习型社区创建深入开展,让书香飘满社区。



 



作者:张育静

责编:李宏巧


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航