邮箱
 

 
首页 > 业界资讯 > 国际  

国际资讯:美国公共图书馆协会在ALA Connect网络平台新创建了八个兴趣组


http://www.jslib.org.cn   2018-06-01 11:13:00  来源:e线图情  

 

    近日,美国公共图书馆协会(Public Library Association,PLA)在网络平台“ALA Connect”上创建了八个兴趣组,并欢迎对此感兴趣的人士加入这些兴趣组。美国公共图书馆协会是美国图书馆协会(American Library Association,ALA)的一个部门。
   “ALA Connect”是美国图书馆协会会员在网络上相互认识和交流的一个网站。在这个平台,美国图书馆协会会员讨论与图书馆相关的话题和问题,分享想法,开展社区合作工作,以及共同完成美国图书馆协会的工作。
    美国公共图书馆协会八个兴趣组分别是:数据和测量(Data and Measurement)、数字素养(Digital Literacy)、公平、多元和包容(Equity, Diversity, and Inclusion)、家庭参与(Family Engagement)、健康(Health)、移民和公民(Immigration and Citizenship)、立法和宣传(Legislation and Advocacy)、人力资源发展 /小型企业(Workforce Development/Small Business)。
    美国公共图书馆协会希望这八个兴趣组发挥领航作用,提高会员参与性,推动会员联络交流,帮助会员找到自己所需要的信息,鼓励会员围绕影响公共图书馆的关键领域展开对话。
   “ALA Connect”网络平台网址是:https://connect.ala.org/home。

     



编译:赵启玥

责编:王萍


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航