邮箱
 

 
首页 > 业界资讯 > 国际  

国际资讯:侨外美国投资移民EB-5项目引领美国图书馆大升级


http://www.jslib.org.cn   2016-07-21 17:11:00  来源:每日电讯  

 
图1.jpg

    作为侨外移民第78个美国投资移民EB-5项目,全美第五大公立图书馆项目由侨外移民全球独家代理,一经推出即受到投资人的热捧,有意向的美国投资移民EB-5项目投资人敬请关注!
    美国的公共图书馆数量多、分布广,免费开放,是居民阅读和文化休闲的最佳场所。根据美国图书馆协会最新统计数据,美国有图书馆总馆8895座,分馆7641座,合计共有公立图书馆16536座,分布在美国50个州和海外属地。此外,算上学校图书馆、学术研究性图书馆、政府图书馆、军队图书馆等,美国共有119487座图书馆。
    虽然是公益性质,但是美国的图书馆却不只是传统的藏书仓库,而是聚集了大量公益活动的文化场所,贴近百姓,深受欢迎。即使时代变迁,然而据Pew研究中心的最新调查结果:在美国,图书馆依然被认为是受欢迎并值得信任的公共机构。

传统图书馆面临转型新挑战

    除此之外,调查中还有一些非常有价值的发现:与近年的调查结果相比,更多受访者表示希望图书馆能够支持当地的教育以及可以为老兵、现役军事人员、移民等特殊人群提供服务,帮助当地的商业、求职者和那些需要提高工作技能的人。很多人希望图书馆能够提供创新服务。
    许多老读者也希望图书馆能够接纳诸如3D打印这样的新科技,并提供“帮助老读者掌握高科技的新玩意儿”的服务。在16岁及以上的美国人中,大约有30%认为,图书馆“应当”搬出一些实体书,来为科技中心、阅览室、会客室和文化活动等腾出地方。这种观点所占的比例,比往年年的调查增长了近10个百分点。
    “图书馆与其他公共机构一样,正在经历数字时代的变革。”Pew的高级研究员、最新报告的主要执笔人JOHN说,“这些调查发现显示:我们面临的挑战是什么。”

全美第五大公立图书馆系统全新升级

    《纽约城市未来发展报告——机遇》曾指出,纽约公立图书馆对纽约经济发展和生活质量提高起着至关重要作用。为了全新升级纽约图书馆系统,纽约市政府在其未来10年的资本策略中,就包含了高达3亿美元的图书馆系统财政预算。而在2016财年预算中,纽约市政府就计划投入3900万美元用于贯穿五个区的布鲁克林公立图书馆、纽约公立图书馆和皇后区图书馆这三大图书馆系统,以确保图书馆系统得到最大化的利用。
    其中以布鲁克林公立图书馆的改建最为瞩目。作为全美第五大公立图书馆系统,位于纽约布鲁克林开德曼广场280号的布鲁克林公立图书馆是纽约市政府、州政府以及联邦政府共同成立的独立非盈利机构,并于2009年财年拥有全美最高的使用率。为继续提升图书馆使用价值,纽约政府公开招标,最终开发商哈德逊公司竞标成功。
    未来,布鲁克林公立图书馆将改造成一个全新的拥有2,000平方米图书馆空间、36层公寓楼共139套公寓单元和两个零售空间的综合体,成为布鲁克林高地的全新地标;同时还将帮助政府开发建设114套经济适用房,并使另两个图书馆得到翻新,项目也因此开创了政府与私人企业之间创造性的合作典范。
    而近期,纽约市长办公室已正式授权,许可项目临时图书馆的开工建设,目前施工正在如火如荼进行。据悉,项目未来的市场销售,也将由开发商哈德逊公司与普瑞特地区社团委员会一起共同完成。纽约市主管房屋和经济发展的副市长Alicia Glen表示,她将会100%支持这样一个非常好的项目,并希望布鲁克林居民也可以认可到项目的优越性。
    作为侨外移民第78个EB-5项目,侨外美国投资移民EB-5精品——全美第五大公立图书馆项目在EB-5运作上也延续着移民局传统认可的成功模式。项目资金结构稳健,EB-5资金仅占总成本21.5%,就业盈余率高达29.32%,充分保障绿卡安全;而项目2019年完工后的总价值可达5.07亿美金,足以偿还高级贷款和EB-5资金;此外,侨外美国投资移民EB-5精品——全美第五大公立图书馆投资人还将拥有价值超过3470万美金的114套经济适用房作额外抵押担保,极大保障了资金安全。目前该项目EB-5剩余席位认购仍在全国各地火热进行,有意认购的投资人需抓紧把握!

 



责编:王萍


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航