邮箱
 

 
首页 > 图书快讯 > 销售排行  

销售排行:《恐惧》成为西蒙和舒斯特史上头号畅销书


http://www.jslib.org.cn   2018-09-30 10:44:00  来源:《中华读书报》  

 

  美商西蒙和舒斯特公司9月18日宣布,资深调查记者鲍勃·伍德沃德(Bob Woodward)揭露美国政府乱象的新作《恐惧:特朗普在白宫》(Fear:Trump in the White House)已经成为该社历史上的头号畅销书。
  《恐惧》9月11日上市,首周销量超过一百一十万份。
  这一数字包括纸本书、电子书和有声书的销量总和。
  西舒还将《恐惧》首日销售数字由七十五万份修正为九十万份。
  NPD图书调查9月18日早间表示,《恐惧》已经卖出了三十三万九千册。该调查公司的统计范围涵盖美国市场上大约八成的纸本书销量。
  西舒同日宣布《恐惧》进入第十次印刷。
  “只有一个词可以形容《恐惧》的销量——而这个词就是巨大。”西舒总裁兼发行人乔纳森·卡普说。
  是的,巨大的《恐惧》。
  现任总统一度指责它是“另一本坏书”,内容都是“编造”的,而伍德沃德有过“很多诚信上的问题”。但这些话无法吓阻读者。
  伍德沃德成名于二十世纪七十年代初的水门事件,后来写出十八本政治图书,其中十二本登顶畅销书榜。

 



记者:王胡

责编:王萍


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航