邮箱
 

 
首页 > 图书快讯 > 销售排行  

销售排行:《恐惧》横扫美国书市:首日旺销七十五万册,四天八次加印


http://www.jslib.org.cn   2018-09-26 15:49:00  来源:2018年9月19《中华读书报》  

 
res06_attpic_brief.jpg

  资深调查记者鲍勃·伍德沃德(Bob Woodward)揭露美国政府乱象的新作《恐惧:特朗普在白宫》(Fear: Trump in the White House)正在横扫图书市场。

  《恐惧》上周二(9月11日)上市,当天便卖出七十五万份。

  这一数字包括预售量和开售当天纸本书、电子书和有声书的销量总和。

  出版商西蒙和舒斯特宣布,《恐惧》的预售量创下了该公司的历史纪录。

  到上周末,该书硬皮本已连续九轮印刷,总印量升至一百一十五万册。但在美商亚马逊网站,纸书仍然迅速脱销。中华读书报9月17日凌晨发现,《恐惧》在亚马逊上的发货时间已延至一到四周。

  头号连锁书店巴诺也表示,《恐惧》是2014年7月哈珀·李小说《你去设立守望的》出版以来最旺销的成人图书,它在实体店和网上书店的表现,都证明了美国人民对《恐惧》的强烈需求。

  《出版商周刊》援引业内人士的预测说,《恐惧》的销量有望超越今年另外两本与现任总统有关的超级畅销书:自由记者迈克尔·沃尔夫所著《烈火与狂怒》(Fire and Fury)和联邦调查局前局长詹姆斯·科米的回忆录《一种更高的忠诚》(A Higher Loyalty)。根据NPD图书调查的纸本书销售统计,前者上市四个月卖出了一百余万册,后者首周销量高逾六十万册。

  现任总统指责《恐惧》是“另一本坏书”,内容都是“编造”的,而伍德沃德有过“很多诚信上的问题”。但这些话无法吓阻读者。

  伍德沃德成名于二十世纪七十年代初的水门事件,后来写出十八本政治图书,其中十二本登顶畅销书榜。



记者:王胡

责编:王萍


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航