邮箱
 

 
首页 > 图书快讯 > 推荐书目  

推荐书目:《太过分和老没够》上市首日售出创纪录的九十五万册
玛丽·特朗普指证美国总统是种族主义者,应该辞职


http://www.jslib.org.cn   2020-08-05 15:47:00  来源:2020年07月22日《中华读书报》  

 

  美国现任总统的大侄女玛丽·特朗普(Mary L. Trump)广受瞩目的揭秘图书《太过分和老没够:我的家族怎样造出了世界上最危险的人》(Too Much and Never Enough:How My Family Created the World's Most Dangerous Man)7月14日上市,当天便卖出九十五万册,创下出版商西蒙和舒斯特公司历史上的最旺销纪录。
  这一数字包括了预售、印刷本、有声书和电子书的销量。
  玛丽·特朗普是临床心理学家,对人格障碍和家庭失衡多有研究。她的总统二叔正是理想的病例。
  西蒙和舒斯特公司首席执行官乔纳森·卡普表示,《太过分和老没够》是一幅“揭秘性的心理画像和一本有历史意义的著作”。
  书中呈现出一个伦常乖舛的二叔,一个德不配位的总统。
  他“把欺诈作为一种生活方式”,晚年愈骗愈勇。
  上周在接受《华盛顿邮报》的采访时,特朗普女士说,现任总统是个“明显持种族主义立场”的人,而特朗普家历来有着“膝跳反射式(不假思索)的反犹主义、膝跳反射式的种族主义”。
  特朗普家几代的孩子,都是听着“黑鬼”这种恶劣的字眼和反犹言论长大的,对此早就习以为常。
  她告诉微软全国广播公司的蕾切尔·马多,她曾亲耳听到现任总统使用“黑鬼”和反犹语言。
  通过美国广播公司的《早安美国》节目,特朗普女士还呼吁总统尽快辞职,因为他不称职。
  总统的小弟弟罗伯特·特朗普三次向法庭提告,要求阻止此书发行而未果。

  



记者:康慨

责编:王萍


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航