邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

南京图书馆召开2020年离退休老干部迎春座谈会


http://www.jslib.org.cn   2020-01-07 09:23:00  来源:人事组织部  

 
座谈会押题.jpg

    1月6号上午,南京图书馆召开离退休老干部迎春座谈会。76名离退休老干部与馆领导欢聚一堂,共叙情谊,畅谈南图发展大计。南京图书馆党委书记韩显红、党委班子成员及人事组织部的同志参加了座谈会,会议由南京图书馆副馆长许建业主持。
    会上,韩显红书记代表南图党委向长期以来为南京图书馆事业发展作出巨大贡献的老领导、老同志致以崇高的敬意和新年的祝福,并简要介绍了2019年南京图书馆的发展情况。韩书记指出,刚刚过去的一年,南图坚持在聚焦文化主阵地、聚焦安全前提、聚焦阅读推广、聚焦提升服务水平“四个聚焦”上下功夫,召开全省共公图书馆年会,开展“南图荐读台”相关活动,设立农村阅读服务点,开展与新华书店的深度合作,代表省文旅厅在省级机关歌咏比赛中荣获第一名,圆满完成省文化援疆项等工作,各项事业取得了显著成效,为新时代南图创新发展和高质量发展打下了坚实基础。
    展望2020工作,韩书记对南图高质量、可持续发展提出指导性规划。会上,七名离退休老干部代表分别发言,他们感谢南京图书馆领导及工作人员对老干部们一以贯之的关心与爱护,让他们充分感受到南图大家庭的温暖,并表示大家将积极发挥经验优势、智慧优势,一如既往的支持南图工作。
    老干部迎春座谈会在欢快祥和的气氛中结束。


丁祖峰 董乐

责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航