邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

“厅系统读书分享交流会”在我馆成功举办


http://www.jslib.org.cn   2019-09-23 09:56:00  来源:党委办公室  

 
压题_meitu_1.jpg

    917日上午,省文化和旅游厅“厅系统读书分享交流会”在我馆成功举办。厅党组成员、副厅长裴旭,馆党委书记韩显红,馆党委班子其他成员以及各支部党员参加了会议。

    南图馆党委对此次活动高度重视,精心准备,会务工作细致周到,有条不紊。参加此次交流会的16名选手来自厅机关各处室、厅直各单位,他们用生动的事例、真挚的情感、流畅的表述,与大家一起分享了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会。我馆第五支部查璐通过学习《平“语”近人——习近平总书记用典》,表示要立足岗位实际,立志推广全民阅读,在打造书香社会和建设学习型大国的征程中,主动担当作为,砥砺前行,最终荣获三等奖。

    通过此次读书分享交流活动,进一步加深了我馆党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质的理解,进一步推动了新思想入脑入心,巩固了我馆“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。大家纷纷表示要践行初心使命,把学习新思想贯穿于工作始终,深入学、持久学,切实推动工作再上新台阶。

 



蒋智颖

责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航