邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

陕西省图书馆选派专业技术干部来我馆学习锻炼


http://www.jslib.org.cn   2019-09-06 16:57:00  人事组织部  

 
1.JPG

9月5日上午,我馆组织召开“2019年苏陕图书馆协作座谈会”,欢迎陕西省图书馆选派4名专业技术干部来我馆进行为期三个月的学习锻炼。南京图书馆副馆长许建业、陕西省图书馆馆长周云岳、以及两家图书馆相关部门负责同志和选派人员出席此次座谈会。

许建业副馆长对周云岳馆长一行的到来表示热烈欢迎,他表示此次陕西省图书馆选派专业技术干部来我馆学习锻炼,馆领导高度重视,批示有关部门做好具体工作。他强调此次学习交流是对“2019年苏陕扶贫协议”的有力落实,将积极推动两省图书馆的交流互鉴,同时也是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育有效措施。希望我馆相关部门积极将工作经验与陕图同志分享,深入进行交流学习。苏陕图书馆的合作不应仅限于这一次,期望今后能建立长期交流合作机制。

周云岳馆长对南京图书馆所做的大量前期工作表示感谢,介绍了陕西省图书馆的整体现状和发展瓶颈。他希望通过这次选派专业技术干部来江苏学习锻炼,将南京图书馆在公共图书馆事业建设方面的先进理念和工作经验带回陕西,为推动陕西省图书馆的发展提供新的思路。最后,他对选派的4名专业技术干部提出了要求,希望他们认真学习,积极融入,服从安排,注意安全,三个月后能够满载而归。

参会其他同志均作了交流发言。



张磊

责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航