邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

南图党委书记韩显红深入物业管理部进行主题教育调研


http://www.jslib.org.cn   2019-08-02 14:47:00  来源:物业管理部  

 
压题

    7月31日,馆党委书记韩显红在馆长办公室有关同志的陪同下赴物业管理部调研我馆安全工作落实情况并指导工作。物业管理部全体主任及部分主管、员工参加了此次调研活动。
    韩显红书记全面认真了解了我馆的安全工作情况,强调了履职以来对安全工作的一贯要求:我馆所有工作,必须以安全为上,服从安全需要,对于涉及安全的历史遗留问题要及时解决,并进一步加大资金投入,杜绝安全隐患。此次调研以座谈的方式进行,物业管理部主要负责人就部门总体工作情况和存在问题作了汇报,并对馆领导班子提出了建议。相关业务主任、主管也就各自具体工作提出了意见和建议。馆长办公室主要负责人从全馆角度对物业管理部的工作提出了建议。
    根据此次调研情况,韩显红书记对物业管理部下一步工作提出了四点意见:一是“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动要抓紧、抓实,不能走过场,按照规定的动作、要求抓好落实;二是工作要细致、认真,抓好落实,不能大而化之;三是要加强管理、加强巡查,善于并及时发现问题、解决问题;四是牢固树立安全第一意识,部门每一位同志都要有安全第一的观念,一切以安全为第一,主动及时解决安全问题。


责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航