邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

南图合唱团代表省文旅厅在省级机关歌咏比赛中荣获第一名


http://www.jslib.org.cn   2019-07-31 10:40:00  来源:工会  

 
压题.jpg

    7月30日,省级机关“我和我的祖国”主题文化活动歌咏比赛在省文联艺术剧场举办,由南京图书馆合唱团代表省文化和旅游厅参赛,作为一号选手,演唱了歌曲《在灿烂阳光下》,以98.3的成绩,获得此次歌咏比赛的第一名。省文旅厅党组副书记、副厅长陈芬,省文旅厅党组成员、副厅长方标军,南京图书馆党委书记韩显红作为合唱团成员,参与了比赛。
    南京图书馆接到省文旅厅要求参赛的通知后,馆主要领导高度重视,亲自部署相关事宜,第一时间组建合唱团,选定曲目,聘请老师,虽然时间紧,目标高,但在省文旅厅领导的关心和支持下,在馆领导的统筹协调下,各部门全力配合、群策群力,各项前期准备工作有序推进,合唱团成员刻苦排练,精雕细琢,不断完善每一个音符,每一个音节。经过不到一个月的排练、磨合,合唱团的演唱达到了较高的水平,在比赛中取得了好成绩。
    南图合唱团能代表省文旅厅参加省级机关合唱比赛,是省文旅厅党组对南图的信任,此次能取得第一名的好成绩,离不开厅领导的鼎力支持,离不开南图馆领导的精心组织,离不开南图合唱团全体成员的刻苦训练,是多方共同努力的结果,增强了南图人和省文旅厅系统的集体荣誉感。



责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航