邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

南京图书馆召开2018年优秀读者座谈会


http://www.jslib.org.cn   2019-04-28 11:02:00  来源:馆长办公室  

 
压题

    4月27日,南京图书馆召开了2018年优秀读者座谈会。南京图书馆副馆长许建业出席会议并宣读获奖名单。部分获奖代表及南图相关部门工作人员参加了会议。 
    经过读者自荐和部门推荐,根据上报成果材料及相关评选规则,2018年共评选出30名南京图书馆优秀读者,其中成人读者25名,少儿读者5名。优秀读者覆盖社会多个行业领域,不仅有企业职员、事业单位员工、自由职业者,还有教师、民俗专家、部队军人、退休人士等。
    座谈会现场气氛融洽,与会的优秀读者代表分别分享了自身与南图结缘的经历以及对于南图发展的意见、建议。大家对南图的荐读台、自习桌椅设置、“陶风采——你选书,我买单”活动等惠民举措赞誉有加,认为南图提供了良好的阅读环境和丰富的读书资源,拓展了自身的视野,开阔了眼界。同时,部分优秀读者代表希望南图引进更多的优质读物,加强对图书的上架整理,提高公共场所卫生的打扫频次等。 
    许建业副馆长认真倾听了大家的意见与建议。他向大家简要介绍了南图近期各项读者工作的开展情况,并就大家提出的问题一一耐心解答。 他指出,读者的需求是图书馆人服务的依据。只有为读者提供便利与服务,满足大家的信息资源需求,南图才能最大限度地实现自身的服务价值。针对大家提出的意见与建议,南图会认真研究并制定相关改进方案,加强落实,更好地全方位服务读者。
                         



杨婷

责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航